sábado, 25 de abril de 2015

los frutos rojos son geniales!!



Los frutos rojos son no solo unas frutas
 cuanto menos deliciosas, sino que también aportan 
interesantísimos beneficios y propiedades nutricionales
así como la prevención de enfermedades.






Arándanos 

son unas frutas especialmente ricas en antioxidantes

Además, ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares,
diferentes tipos de cáncer y son útiles para
 mejorar la circulación y combatir el colesterol.

Cerezas: 
Las cerezas aportan un altísimo contenido en betacarotenos,
 además de ser energéticas, depurativas y diuréticas,
 ayudando de manera positiva a la hora de eliminar toxinas
 y prevenir la retención de líquidos.

Ciruelas rojas

Las ciruelas son una de las frutas más conocidas 
contra el estreñimiento, sobretodo cuando 
son consumidas en ayunas antes del desayuno.
 Además, ayudan a regular la digestión.

Frambuesas
Las frambuesas son unas frutas muy ricas en vitamina C, 
una reconocida vitamina con beneficios antioxidantes
 que ayuda a la hora de prevenir el cáncer,
 a la vez que neutraliza los diferentes 
efectos negativos de los radicales libres.


Fresas: 
Las fresas son unas frutas bien 

toleradas por los diabéticos, 
de forma que pueden incorporarlas a la dieta. 
Ayuda a combatir la anemia, a la vez que
 sus beneficios refrescantes las convierten en un 
alimento ideal en épocas de mayor calor

(sobretodo en primavera y verano).

Moras
Las moras son ideales en caso de niveles
 altos de grasas en sangre, 
ya que ayuda a reducir
 el colesterol malo por un lado, 
y a aumentar el colesterol bueno por otro.
 Son buenas para prevenir enfermedades cardiovasculares,
 a la vez que reducen el riesgo de arteriosclerosis.

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1 comentario:

  1. Me encantan los frutos rojos y sus posiblidades en postres, tartas,....!!

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