necesitas:
fresas grandes
la nata para montar
y leche condensada
manga pastelera y boquilla
Ahora....
Monta la nata con las varillas electricas
añade un poco de azúcar pero no te pases
porque luego la vas a mezclar con leche condensada
y te vas a pasar de dulce!!
Cuando la nata esté montada añades
cucharaditas de leche condensada una a una
y lo mezclas con la nata con una cuchara
de madera o espátula
con movimientos envolventes
-lo vas probando para llegar
al grado de dulce que quieras-
Luego metes la mezcla en la nevera
y la dejas alli un rato con el fin
de que la nata
esté firme.
Limpia las fresas con cuidado y les quitas las hojitas
Cuando saques la nata de la nevera intródúcela
en una manga pastelera con la boquilla que quieras
(hay un montón en el mercado)
Coge una a una las fresas y con mucho cuidado
les vas colocando una corona de nata .
Sobre una bandeja colocas un papel blanco
con ribetes y sobre éste vas colocando las fresas,
y el efecto erá perfecto...
...............
No hay comentarios:
Publicar un comentario