Hoy traigo un bonito detalle que podéis hacer muy fácilmente:
Pastelitos de fresas
Para hacerlos necesitareís:
Fresas de tamaño mediano
Chocolate blanco
Chocolate negro, o con leche, o los dos (a vuestro gusto)
Adornos de colores ( los encontraréis en cualquier supermercado)
Coco rallado, almendra molida,...
Moldes de papel blancos, de colores....
-------------
Debéis deshacer los chocolates al baño maría
cada uno por su lado.
Laváis las fresas y las dejáis a un lado( podéis hacer un corte trasversalmente para que la fresa, ya decorada, no
se voltee al colocarla sobre el molde).
Colocáis en un bol los adornos de colores como palitos, bolitas....
Cuando hayáis derretido los chocolates debéis ir untando las fresas en ellos con mucho cuidado para que os queden bien.
Dejáis que la fresa deje de gotear el chocolate y la untais en el bol con los adornos o con lo que habéis elegido para decorarlo.
Las váis colocando sobre un papel de cocina despacio para que se les vaya el excedente de chocolate y de adornos.
Cuando veáis que el chocolate está duro es el momento de sacar los moldes de papel e ir colocando en ellos con mucho cuidado las fresitas, ayudandoos de unas pinzas de cocina o palillos....
Os quedará fenomenal, seguro!!
...............
No hay comentarios:
Publicar un comentario