individuales de hojaldre necesitaréis :
masa de hojaldre rectangular
(según los invitados 1 ó 2 porque son pequeñas)
(según los invitados 1 ó 2 porque son pequeñas)
nata para montar (500ml)
extracto de vainilla
azúcar glace 200gr
surtido de frutas
(fresas, arándanos, piña, kiwi....)
precalentáis el horno a 200º
descongelad la masa como indique en el envase
y la situais desplegándola sobre una superficie
enharinada de antemano.
Con la mano vete introduciéndole azúcar glacé
para que se endulce un poco
la partís en cuadrados (unos 12, pero depende de como
quieras las minitartas)
con un cuchillo afilado o con el cortapizzas.
Colocáis las porciones separadas sobre la bandeja del horno
la cual previamente
habéis cubierto con papel preparado para hornear.
Bajáis la temperatura del horno a 170º/150º
Introducís la bandeja y la dejáis 12/14min hasta que
el hojaldre está hinchado y un poco dorado.
Cortáis las frutas que os apetezcan (rojas, piña kiwi,...)
en pequeñisimos trozos y los apartáis en un plato hondo.
La nata:
Coged el envase de la nata y la levantas en un bol grande con las
varillas eléctricas
añades azúcar glace poco a poco y un poco del extracto de vainilla
Cuando esté la nata densa la metes en la nevera
para que se enfrie.
Cuando saques el hojaldre del horno lo dejas enfriar encima de
una superficie.
Montaje de las mini tartas:
Sacas la nata de la nevera y la introduces
en una manga pastelera con boquilla
Cortas por la mitad los hojaldres sin que se descascarillen.
Sobre la base inferior del hojaldre pones la nata
Añades unas pocas frutas con azúcar glace
y lo tapas con la otra mitad del hojaldre.
Sobre esta tapa, en la que espolvoreas
un poco de azúcar glace,
pones un poco de nata en el centro
y unas frutitas encima de ésta
y.......mira lo bonito que ha quedado!
................
precalentáis el horno a 200º
descongelad la masa como indique en el envase
y la situais desplegándola sobre una superficie
enharinada de antemano.
Con la mano vete introduciéndole azúcar glacé
para que se endulce un poco
la partís en cuadrados (unos 12, pero depende de como
quieras las minitartas)
con un cuchillo afilado o con el cortapizzas.
Colocáis las porciones separadas sobre la bandeja del horno
la cual previamente
habéis cubierto con papel preparado para hornear.
Bajáis la temperatura del horno a 170º/150º
Introducís la bandeja y la dejáis 12/14min hasta que
el hojaldre está hinchado y un poco dorado.
Cortáis las frutas que os apetezcan (rojas, piña kiwi,...)
en pequeñisimos trozos y los apartáis en un plato hondo.
La nata:
Coged el envase de la nata y la levantas en un bol grande con las
varillas eléctricas
añades azúcar glace poco a poco y un poco del extracto de vainilla
Cuando esté la nata densa la metes en la nevera
para que se enfrie.
Cuando saques el hojaldre del horno lo dejas enfriar encima de
una superficie.
Montaje de las mini tartas:
Sacas la nata de la nevera y la introduces
en una manga pastelera con boquilla
Cortas por la mitad los hojaldres sin que se descascarillen.
Sobre la base inferior del hojaldre pones la nata
Añades unas pocas frutas con azúcar glace
y lo tapas con la otra mitad del hojaldre.
Sobre esta tapa, en la que espolvoreas
un poco de azúcar glace,
pones un poco de nata en el centro
y unas frutitas encima de ésta
y.......mira lo bonito que ha quedado!
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